Mau jual koin kuno


Tidak salah sih karena emas memang bernilai tinggi dan mahal. Namun U tak mau membeberkan secara langsung mengenai nominal uang hasil dari penjualan penemuan benda kuno tersebut. Di Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. Pas saya membuka salah satu situs jual-beli online, saya melihat harganya berkisar diantara Rp. Jual Uang Kuno Koin Dan Kertas Just Sharing. . So pasti menggunakan koin juga. saya jungak punya satu koin kuno tahun 1920 ada yang minat hubungi saya ini nomr saya 081276024873,saya dapat di lemari mendiang mbah saya . Sementara itu, Agustinus, kolektor uang kuno juga dari Kota Semarang berbagi pengalaman. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. Aku punya koin nya dan masih mulus aku mau jual cuma rp 600 rb tolong plizz, saya ingin menjual koin kuno 2. Bisa dilihat bahwa koin sen tahun emisi 1793 bahkan bisa terjual dengan harga hingga 30,000 Dolar AS. Mau jual koin kuno koleksi pribadi ane. id no telp 085394369542. Uang Koin Kuno WHAT DO YOU WANT. Temukan berbagai koleksi uang dan koin secara mudah hanya di situs jual beli online Jualo. 5K likes. emili@yahoo. Jual beli koleksi uang kuno, uang lama, uang koin/kertas Indonesia dan berbagai negara di dunia harga murah di Bukalapak garansi 100% uang kembali Uang Kuno Indonesia dengan Harga Termahal. 00 , Sabtu- Minggu libur Jual beli Uang Kuno berkualitas, murah, aneka merk terlengkap di kab-magelang, Indonesia. buat para kolektor saya punya uang koin gambar kapal nabi nuh barang udah sangat langka banget aku mau jual 100. kalo mau jual uangnya gimana ini mas??saya punya uang Rp. Dapatkan Antik Tanpa Merek hanya di Prelo App - Jual Beli Online, Ratusan Seller Terpercaya + Rekber! Temukan 100+ Koleksi uang koin kuno lama jadul koin ratu Wiihelmina 1G Bekas Terbaik Harga Termurah. Saya mau jual koin kuno indonesia tahun 1952/50 sen,ada 3 biji,,tahun 1955/50 sen,ada 1 biji,,tahun 1957/50sen,ada 1 biji,,jika ada yg minat silahkan hub,081291034471,,pin,22d80035 14 Februari 2014 19. jatimnow. 000 bagi yang berminat dgn uang tsbt bisa hub saya di no 088215227621. Uang koin kuno termahal di dunia Koin kuno dan dan langka telah sukses terjual di acara pelelangan Heritage US Coins Signature Auction pada 6-9 September lalu. 000,- pada kakak sepupu IW. Kolektor, jual beli, kumpulan daftar harga uang logam/koin kuno termahal/dicari di Indonesia, dunia, uang kuno Indonesia jaman dulu termahal Uang Kuno Koin Kertas have some pictures that related each other. Bagi yang berminat membeli Uang Kuno baik Kertas/Koin (Surabaya atau Luar Kota) dapat melakukan pemesanan melalu email (rudilukito@gmail. Saya punya uang koin victoria queen dan bristih north borneo tahun 1874,1875. Mau tahu koin apa sajakah itu? Berikut 9 koin  6 Feb 2019 Anda butuh uang dan punya barang kuno yang sudah tidak terpakai? Jual saja! … 27 Ags 2015 Karena bingung mau diapain akhirnya saya inisiatif untuk jual Nah untuk kamu yang penggemar perangko dan uang kuno, kamu bisa  25 Feb 2014 Bagaimana hukum jual beli uang kuno? Semisal terjadi transaksi pembelian uang kuno Rp. Uang kertas kuno Rp 500. Cocok untuk para kolektor yang hobi mengoleksi uang kuno atau bisa juga untuk mahar/ mas kawin. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Jual beli koleksi uang kuno, uang lama, uang koin/kertas Indonesia dan berbagai negara di dunia harga murah di Bukalapak garansi 100% uang kembali Jual Koin Emas Kuno ,Koleksi Unik dengan harga Rp 200. 45. Ada Paket Ekonomis untuk pembelian borongan uang logam kuno JUAL BORONG SEMUA KEPING LOGAM KUNO DARI NOMINAL 1SEN-10RP Menerima pesanan uang koin kuno jenis apapun, jika agan berminat salah satu contoh gambar nya, yang lain menyusul Jual beli Uang Kuno berkualitas, murah, aneka merk terlengkap di kab-magelang, Indonesia. Imam Ibnu Utsaimin rahimahullah pernah ditanya tentang hukum jual beli uang kuno. Call Center Pusaka Dunia / Dunia Pusaka PIN BBM : PUSAKA Telephone : +6281 222 886 456 Sms : +6285 2939 88885 WhatsApp : +6285 Mau jual koin kuno koleksi pribadi ane. gan ane mau jual uang koin ane nih 1 album terdiri dari 10 negara , barang masih terawat ane jual 2jt terdiri dari 93 koin ,ane jual dengan alasan ane bingung tuh uang mau ane kemanain ,tolong bantu ya gan nego tipis,jika minat sms/wa ane 087776326096. 000,- nego Yang minat hubungi 085694014260 ( SMS Only ) atau WA 083819038156. Nah itu adalah koin- koin yang saya miliki bermacam- macam jenis,tahun,dan bahan pembuatannya, mungkin ada para kolektor yang lebih paham mengenai deskripsi koin-koin, boleh untuk berbagi ilmunya kepada saya hehe atau mungkin mencari atau tertarik dengan koin seperti yang tertera disini bisa silakan koment dan bisa kontak saya, masih banya jenis koin dan uang kuno lainnya saya jual dengan Pos tentang jual koin kuno yang ditulis oleh pusakakuno » Home » Bukalapak. 1/2 cent Nederlandsch Indie tahun 1945 ( 1 Jual beli uang kuno - jl. 5 Rp Th 1970 Sy mau jual 6 keping koin Rp. 12512. Berdasarkan keterangan di atas, mata uang kuno, yang tidak lagi menjadi alat tukar dan masyarakatpun tidak lagi menerimanya, boleh diperjual belikan meskipun dengan nilai yang lebih besar. 7823. 000. Misal, uang kuno Rp 1, dijual dengan harga 10 ribu. Untuk harga jual, uang kuno ini mencapai Rp 4 juta per kepingnya. KOIN KUNO KERAJAAN , VOC, JAVA, NEDERL INDIE, INDIA BATAV, PITIS, DLL saya punya koin island of sumatra dan koin yg gambar ayam sbnyak 93 koin,saya mau jual Jual Beli Senjata Tajam, Pisau, Pedang Samurai di surabaya; Jual Beli Koleksi Perangko Baru / Kuno Langka di surabaya; Jual Beli Kartu / Cards Langka Untuk Koleksi di surabaya; Jual Beli Uang Kertas / Koin Kuno / Lama Murah di surabaya; Jual Beli Kaset Musik Indonesia / Barat Lawas di surabaya; Jual Vape / Vapor, Mod & E-Liquid / E-Juice di sy mau jual koin ntherland 2 1/2 G willem thn 1863 hub nanda tlpn 081915943452 kpd saudara2ku semuanya apabila ada yg mencari koin kuno ataupun kertas apa sj Koin dengan nominal $ 1 Juta ini khusus dicetak oleh Royal Canada Mint untuk sebuah acara lelang uang kuno di tahun 2007. Harga 3. Saya mau jual uag 7 keping koin ringgit gambar keris seperti gambar di atas,tahun 1992 1993 1995. saya mau jual 1 koin arab berusia 667 thn tepatnya tahun 1344,1 koin VOC tahun 1764 berusia 247 tahun,6 koin 1/2 cent tahun 1945,8 koin 50 sen tahun 1955 serta 2 koin 25 sen tahun 1957serta 1 koin italy tahun 1979 semua dijual nego hubungi email atau sms/call ke nomor 081278085616 koin tahun 1945 koin tahun 1979 koin tahun 1978 koin tahun 1979 koin tahun 1952 koin tahun 1958 koin tahun 1906 koin2 diatas merupakan koin2 negara asing, tapi saya bingung untuk menjualnya, karena setelah saya cek di situs jual beli (toko bagus) harganya sangat tinggi, mohon bantuannya. dan untungnya bagi abah mendapatkan Jual Paket Uang Kuno Koin Mahar Pernikahan 17 Rupiah Cocok Untuk Tahun 2017 5 5 5 2 Termurah Rp. Minat Hubungi Gunawan 0856 943 64531. Kalau Anda tertarik menjual koleksi uang kuno Anda, Saya pernah memposting artikel tentang no hp pembeli uang kuno. com menyediakan uang kuno asli dengan harga terjangkau. saya mau jual uang koin wilhelmina 1816 minat hubungi Di Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. Uang Koin Kuno 5 Rupiah 1970, yg mau jual atau beli silahkan, Wa 087722793522 Kalau disuruh memilih nih, kamu lebih mau yang mana, emas atau uang kuno? Tanpa perlu survei satu-satu jawaban, sudah pasti kebanyakan bakal pilih emas. Kini uang kono ternyata memang sering dicari oleh banyak orang, bahkan ada beberapa orang yang ingin membeli uang kuno dengan harga mahal. lumayan berat kondisinya mulus dan terawat!! Teman2 ada yang tau nda, tempat jual koin kuno yg bisa kasih harga bagus Saya mempunyai uang koin kuno 25 sen dan 10 sen tahun 1952, 1955 dan 1957 sebanyak 301 buah dijual keseluruhan Rp. Tempat Jual Barang/Uang Koin Kuno. saya mau jual 1 koin arab berusia 667 thn tepatnya tahun 1344,1 koin VOC tahun 1764 berusia 247 tahun,6 koin 1/2 cent tahun 1945,8 koin 50 sen tahun 1955 serta 2 koin 25 sen tahun 1957serta 1 koin italy tahun 1979 semua dijual nego hubungi email atau sms/call ke nomor 081278085616 koin kuno bertuah, uang logam bertuah, koin kuno termahal, harga koin kuno, koin kuno belanda, katalog koin kuno, koin kuno arab, koin kuno antik, koin kuno Wednesday, 2 October 2019 - Buka jam 08. Jual Uang Unik Murah Selamat pagi, siang, sore dan malam. Suatu koin yang pertama kali diterbitkan 2 Januari 1974 dan ditarik pada 25 Juni 2002 (lebih kurang selama 28 tahun). 5 komentar: puya satu aku dari indonesa bagi yng mau inbox. uang koin peninggalan belanda Bagi agan-agan pecinta barang antik dan para kolektor barang antik di seluruh indonesia atau pun luar negeri, ane mau kasih tau sebuah info menarik nih dan menggelitik para agan-agan kolektor sekalian. Balas. Kamu bisa memasang iklan dengan mengupload uang kuno yang akan dijual disitus jual beli online atau marketplace seperti bukalapak, lazada, olx, tokopedia, dan marketplace ternama lainya. " Koin ini menjadi pijakan bagi AS di kancah dunia. Harga Uang Kuno Indonesia yang ada di bawa ini menurut Katalog Uang Kuno 2005, hal ini bisa saja terjadi perubahan berdasarkan kwalitas uang kuno itu sendiri. December 24, 2016 at 4:02 PM joko pandawa said - Koin Kuno Indonesia berbahan nikel ini bergambar Rumah Minang dan pada sisi sebaliknya bergambar Wayang Gunungan. Uang koin Australia queen Elizabeth 1968 Dan juga uang koin kuno queen Elizabeth Hong Kong 1979, jika berminat bisa menghubungi Saya 081547667948, lokasi di Bali. ari1@gmai. com. com), atau menghubungi/SMS kami (0816516410-WhatsApp Ready atau Pin BB : 56BC1EC1). Balas Hapus mobil antik di jual; kolektor uang antik; dicari barang antik; jual mobil antik bekas; jual mobil antik murah; koin kuno antik; harga koin antik; mobil antik di dunia; jual barang antik kuno; gambar piring antik; tempat jual barang antik; jual jam antik; mencari barang antik; dijual mobil antik; ranjang besi antik; mustika antik Kami Menerima Jual Beli Koin Antik Untuk Koleksi dan Pengembangan Ilmu Pengetahuan Sejarah serta Numismatika Hubungi: HP: 081376434 Macam-Macam Koin Kuno Silver / Perak Kami Menerima Jual & Beli Uang Kertas dan Koin Antik Untuk Koleksi dan Pengembangan Ilmu Pengetahuan Sejarah serta Numism Polisi lantas menyebar untuk mencari orang yang biasa bersinggungan dengan jual beli benda-benda kuno. 000,-. 00 s/d jam 21. 1. Berminat Hub Jefri No HP : 081933316994 Pin BB : 26AA5123 ( Serius Only ) Balas Hapus Siang itu, seorang pria mengamat-amati uang koin dengan kaca pembesar yang disediakan pihak toko. com terima kasih 10 Maret 2011 20. koin 25 1971 3000/keping minat call/sms 0812 7801 2869 pin bb 553131bd cod lampung utara dluar kota plus ongkir 15000. KurNiadi Kalau koin ini tukar sama rokok marlboro 1bungkus aja mau nggak boss,,? 5 Mei 2017 Segera Jual, Harganya Kini Amat Mahal. Jual Koin 1 Dollar Singapura 2013 kondisi koin seperti Koin Kuno Asli Tahun 121 H, Koin Yasin Bergambar Kapal Nabi Nuh dan Kupu-Kupu Koin ini asli, dan boleh di cek kebenarannya. 082188602231 Jefri DeJeff Monday, September 29, 2014 at 7:27:00 PM GMT+7 Permisi Gan, saya mau Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. 48 This video is unavailable. 36. "Dua minggu lalu telah saya jual ke kolektor 10 keping koin kuno dan satu buah guci," katanya, Minggu (10/3/2019). Saat itu koin ini laku terjual US$ 10 juta. 6666. 000 rupiah Saya Mau Jual uang koin kuno Amerika quarter dollar 1776,uang koin Singapore 50cent,20cent,10cent,5cent,1cent. Demikianlah daftar harga uang koin kuno Indonesia 2018 yang banyak dicari oleh para kolektor pembeli uang kuno yang punya bisnisan jual beli uang kuno. Dilansir dari CNN Money , Selasa (2/2/2016), koin ini bukanlah koin biasa. Koin Kuno (2) Lain-lain koin dan uang (0) Uang kertas (1) Koleksi (69) situs jual beli online dan lelang Cara Menemukan Nilai Koin Kuno. Khususnya Surabaya. Cuma saya  20 Apr 2019 Namun ternyata, ada beberapa koin lainnya yang juga dijual dengan harga yang cukup tinggi. Saya Mau jual piano antik warna cokelat berserat kayu. . Tipe Uang dan Koin. Mungkin dulu orang-orang mengabaikan sebuah koin, namun tanpa mereka sadari, saat ini koin menjadi berharga. Selain menjualnya dengan langsung di pasar-pasar khusus jual beli barang antik, cara jual uang kuno lainnya yakni dengan sistem online. 1 empat ikat isi 100 lembar 25 Desember 2016 20. Posts about jual koin lama cikarang written by queensouvenir2014 Hias Mahar Uang, Seserahan, Souvenir di Cikarang Toko Queen Souvenir Cikarang menerima Hias mahar, hias seserahan, parsel serta menjual berbagai macam souvenir pernikahan di Cikarang. Email saya: snakecobra. say mau jual koin kuno 2,5 g 50 keping dan uang koin china 30 keping . setalah bung karno meninggal koin tersebut hilang/muspro. Belanja aman dan nyaman hanya di Bukalapak Koin Emas Bung Karno Kuno ini sangatlah langka jarang ada yang menemukan dan bayak dicari maupun diburu oleh kalangan masyarakat, pecinta kolektor seni dan dunia paranormal. 4 based on 263 Reviews "Saya ada uang 100 rupiah prau 3 dan burung Saya mau jual koin kuno Belanda yang bergambar ratu " WILHELMINA tahun 1818 & 1919 " warna emas. TRIBUN- TIMUR. Yang mau bisa chat sya. Saya punya uang koin kuno 20 DOLLARS UNITED Oleh karenanya, koin ini sangat dicari banyak pengoleksi uang kuno. atau email ke arisonegun@gmail. Yang berminat hubungi:(62) 081362407760. Untuk itu, bermain uang kuno pun perlu trik tertentu. Koin Kuno 1G 1 Gulden G Langka Tahun 1931 Hanya dietak sekitar 5. saya mau jual beberapa koin kuno dari jaman belanda tahun 1790 dan beberapa keris kuno. Namun, kondisi seperti itu tidak selalu sama. Nah harga jual-belinya juga lumayan loh. “Aku mau beli koin kuno untuk melengkapi koleksi di rumah,” tuturnya. Koin Kuno, Koin Perak, Koin Gulden, Koin Antik, Uang Kuno, Koin Wilhelmina, Koin 2,5 Gulden, Koin 2 1/2 Gulden, Numismatik. Koin yang terbuat dari 99,99% emas murni bergambar Ratu Elisabeth dan memiliki berat 100 Kg ini terjual dengan harga $ 4,1 Juta pada acara lelang tersebut. 70. Jual Uang Kuno Untuk Mahar Nikah. Ni nombor hp dan WA: +601131757210. be/Rt Iapun meninggalkan dunia koin kuno. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1952 ( 1 koin ) 3. Uang koin di masa lampau memiliki keunikan tersendiri, membuat para kolektor berlomba untuk memilikinya. Jual beli uang kuno Gunungkidul adalah blog yang sangat sederhana dan diharapkan mampu menjadi salah satu alat komunikasi, sumber pengetahuan, tempat berbagi pengetahuan, tukar-menukar, jual beli bagi para penggemar, penghobi, kolektor, kolekdol uang kuno, sehingga bisa mampu memberikan andil bagi perkembangan Numismatika Idonesia khususnya di wilayah Gunungkidul dan sekitarnya. Saya mau jual mata uang dollar singapore lama, perlembar  29 Nov 2015 ID, Batam - Seorang kolektor uang kuno Raden di stan Batam "Kalau untuk harga lihat dari tahun dan kondisinya, paling murah Rp 1 juta hingga Rp Pak mau bli uang kuno kertas 100rp gambar perahu layar Pak klo mau  28 Jul 2018 Mengoleksi barang lawasan, kuno atau antik itu seperti investasi, "Saya ada helm tentara perang dunia pertama, terbuat dari baja, hingga magnet tidak mau nempel, Harga uang kuno bisa 100 kali lipat dari nilai tertera. 085742202692 Di Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. Penasaran Berapa Harganya?. Ada uang koin kuno indonesia dan beberapa dr mancanegara. 5. Saya mau jual 5 juta rupiah bagi yang berminat silahkan hubungi Nomor wa saya 083877713528. Menampung semua koleksi uang koin dan barang kuno. Mau tau uang kuno termahal di Indonesia itu kayak gimana? Yuk, langsung aja kita kepoin! met siang para kolektor pemburu uang kuno,antonius tono mau menjual uang antik,kuno berupa uang logam dan uang kertas,dari jaman voc,hindia belanda,kaisar cina,raja dan ratu english,negara portugal dll,harga bisa nego berminat hubungi antonkius tono no hp. Uang Koin Kuno Pecahan 10. Harga uang kuno biasanya ditentukan oleh bahan yang digunakan untuk membuatnya, tahun uang itu terbit dan beredar, dan kelangkaannya. Tambora, Jakarta Barat 2. Belanja aman dan nyaman hanya di Bukalapak Jual Uang Kuno Koin Dan Kertas Just Sharing. Bahkan satu set koleksi koin kuno miliknya ia jual kepada seorang kolektor Belanda. Minat hub 082363425200. Saya mau jual uang kuno indonesia 50 SEN tahun 1952. 2 email: ebietz@gmail. Apa yang kami jual disini asli milik sendiri, Ternyata Bank Indonesia Mengeluarkan uang koin tersebut pada tahun 1973. Jawaban beliau, Di Jual Koin kuno Borneo 1 Cent Tahun Emisi 1889 Kondisi barang sesuai foto untuk Grading silahkan rekan-rekan nilai sendiri saya yakin dan percaya rekan-rekan lebih ahli dari saya. Juga saya mempunyai 2 buah uang koin kuno warna emas 2 1/2 Cent tahun 1858 dan 1945 dijual keseluruhan Rp. Makanya, gak heran kalau ada beberapa uang kuno yang dinobatkan sebagai uang kuno termahal di Indonesia. COM - Berbicara mengenai uang, tentu wajah saja jika  Uang Kuno Indonesia. 800-900 ribu. Merk Kirkwood London. 8 based on 51 Reviews "Saya ada 3uang koin kelapa sawit dan 20uang 100 Los Angeles, CNN Indonesia -- Sebuah dealer koin di Beverly Hills, AS, membeli koin langka dari tahun 1792 seharga hampir US$2,6 juta atau senilai lebih dari Rp32 milliar. Selain karena kita memiliki benda yang sudah jarang ditemui, benda tersebut juga memiliki nilai histori yang tinggi. Menjual koleksi koin kuno pribadi, sangat jarang di jual dengan harga yang reasonable para kolektor uang koin. Silahkan disearch aja di blog ini. 000, . Kalau disuruh memilih nih, kamu lebih mau yang mana, emas atau uang kuno? Tanpa perlu survei satu-satu jawaban, sudah pasti kebanyakan bakal pilih emas. numpang promo gan,saya mau jual koin 100 tipis,100 tebal dan koin 50 gambar brg cendrawasih. Bertahun-tahun kemudian Giarto meninggalkan dunia numismatik. Uang Kuno 0 bids Uang kertas pecahan 100 rupiah, emisi tahun 1992, kondisi apa ada nya sesuai gambar. Uang Koin Kuno Indonesia Lanjut ke Box bawah ubah value nya menjadi sesuai yang agan mau tapi code pasukan nya. Jawaban beliau, Kalung Koin Model Kuno meruapakn aksesoris kalung dengan bandul logam berbentuk koin yang memiliki warna bagaikan koin kuno yang sangat indah serta elegan sekali. 120512 atau Rp. Barangkali banyak yang sudah tahu kalau Indonesia pernah mengeluarkan Uang Kertas 2 1/2 Rupiah Emisi 1954 dan dikeluarkan juga pada tahun 1956. Rupiah Gambar Kelapa Sawit Ini Dijual dengan Harga Jutaan! Yg mau beli uang koin 1000 gambar klapa sawit thn 96 silakan hubungi no 081210055059. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) Jual beli koleksi uang koin kuno, uang kertas kuno, uang koin Cina kuno, uang negara kuno, uang dan koin kuno mahar pernikahan dan koleksi uang serta koin lainnya kondisi %TYPE% di Kota Surabaya, Jawa Timur terlengkap. " Semua ide tentang dolar dimulai dari koin ini," ujar Kraljevich. wkwkwk…. sy mau jual koin ntherland 2 1/2 G willem thn 1863 hub nanda tlpn 081915943452 kpd saudara2ku semuanya apabila ada yg mencari koin kuno ataupun kertas apa sj Harga Uang Kuno Indonesia yang ada di bawa ini menurut Katalog Uang Kuno 2005, hal ini bisa saja terjadi perubahan berdasarkan kwalitas uang kuno itu sendiri. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. 081288362923 mas. makasih 28 November 2014 14. contoh : nikah untuk tanggal 12 mei 2012 , maka mahar nikah menjadi Rp. 22. koin kuno kerajaan , voc, java, nederl indie, india batav, pitis, dll DUIT 1 STUIVER BERTULISKAN JAVA DAN LN (LOUIS NAPOLEON) 1810-1811 KOIN TEMBAGA YG DIBUAT DI SOERABAIA HARGA 65RB / KPG KOIN VOC TH 1770 UKU Uang Koin Jaman Dahulu have a graphic associated with the other. kalo gak salah di pasar baru dan sekitarnya pada nerima jual beli koin, tapi kalo gw yang punya koin itu seh sebaiknya di simpen aja dulu, atau cari informasi tentang koin itu di google, siapa tau koin langka, u bisa jual ke pegadaian atawa pelelangan, nah kalo disitu harga pasti lebih gede. kondisi barang utuh dan mulus tidak ada cacat, retak, ataupun pecah. Watch Queue Queue Vidio ini untuk mengenalkan uang uang kuno,koin uang kuno ini yang ternyata harganya sangat mahall,untuk saudaraku yang mau jual atau beli silahkan bergabung digroup kami. Beberapa orang memiliki hobi mengumpulkan koin tua dan bersejarah, serta sebagian besar koin-koin kuno itu disimpan dengan mereka. ilham mahmud said this on April 4, 2013 pada 9:13 am | Balas. co. uang koin kuno uang koin kuno uang koin kuno paket uang koin kuno mahar Rp17 ekonomis terdiri dari : 2 keping Rp 1 (1 Rupiah )1970 tema burung Sikatan,aluminium diameter 22mm 1 keping Rp 5 (5 Rupiah)1979 tema keluarga berencana,aluminium diameter 23 mm 1 keping Rp 10(10Rupiah)1974 tema tabanas ,bahan kuningan diameter 22mm total Jual Uang Kuno Minggu, 30 September 2012. Koin Emas Bung Karno Kuno ini sangatlah langka jarang ada yang menemukan dan bayak dicari maupun diburu oleh kalangan masyarakat, pecinta kolektor seni dan dunia paranormal. Tapi hingga saat ini itu adalah suatu keberuntungan jika Anda bisa menjual dengan harga yang ribuan kali lipat dari harga aslinya. 000 keping. 49 Uang Kuno Indonesia dengan Harga Termahal. minat lngsung hubungi 082276064614 saya mau jual uang koin kuno netherland india 1G 20 keping thn 1945 kalau berminat hub : amail ezzhyfolasimo@yahoo. Jual uang kuno 50sen tahun 1952 koin cocok untuk mas kawin / koleksi pribadi 1 buahnya dijual dengan harga Rp. ada yg minat hub. Kalung Koin Model Kuno meruapakn aksesoris kalung dengan bandul logam berbentuk koin yang memiliki warna bagaikan koin kuno yang sangat indah serta elegan sekali. Dicetak sebanyak 5000 keping, harga jual sekitar Rp. Kirimkan Ini yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau Saya mau jual koin 5 sen, 10 sen dan 25 sen tahun 51, 52, 54. Watch Queue Queue. 000 keping pada masanya bergambar Wihelmina Wihelmina kandungan perak 72 % ada nominal lain yang tidak bisa kami sebutkan satu per satu cek gambar saja siapa tahu ada yang membutuhkan Jual Koin Kuno Gulden dan Uang Rupiah Tahun 1950 an. cara dapatin uangnya adalah dengan jual kreasi 17 Nov 2018 Selain menjualnya dengan langsung di pasar-pasar khusus jual beli barang antik, cara jual uang kuno lainnya yakni dengan sistem online. Saya punya banyak perangko dr jaman asean games pertama 1962, perangko soekarno RP 1,2,4 dll , Perangko luar negeri dari china ( ini asli dr china, nenek ane dulu surat menyurat sama keluarganya disana), monaco , cekoslowakia , dll , jual 1 buku album tidak satuan. Silahkan nilai sendiri evaluate nya, karna cardinal ngga terlalu mengerti tentang koin kuno, jadi BEST OFFER dari agan aja ya. Di Jual Koin Kuno Bagi para kolektor uang kuno,saya memiliki beberapa uang koin kuno yg mau saya jual. saya mau nanya saya punya seperti emas batangan bergambar soekarno padi dan kapas. Saya berminat untuk menjualnya dg harga yg pantas. HARGA : SOLD (04/05/2019) Diposting oleh Uang koin 10 rupiah kecil ini bisa digunakan untuk mahar pernikahan, koleksi, dan sebagainya. Harga Uang Kuno – Sekarang ini informasi mengenai harga uang kuno sering dipertanyakan banyak orang untuk berbagai tujuan dan fungsi, salah satunya untuk mahar pernikahan. bandul kalung ini juga memiliki bentuk dan karakter yang sangat eleggan, jika kalung ini dipakai menjadikan gaya anda semakin gaul dan funky. HARGA : SOLD (04/05/2019) Diposting oleh Baru-baru ini, seorang kolektor merogoh kocek hingga Rp 27,2 miliar untuk mendapatkan koin kuno tahun 1894 dalam sebuah pelelangan. Sebelum itu kamu juga harus tahu bagaimana ciri-ciri gampang dan paling mendasar untuk menentukan Harga Uang Kuno begini tips-tipsnya teman-teman: Uang kuno tahun 171 hijriyah,tulisan arab yasin 9x,gambar orang tua berjenggot pegang tongkat di atas air. Koin senilai satu sen dollar itu adalah disebut koin termahal yang pernah dilelang hingga saat ini. 000 Di jual uang logam kuno . Karena uang koin sangat berharga. ane mau jual KOIN KUNO Sya mau jual koin dipanegara THN 1957 ada 1 keping klo minat bisa SMS/wa 085719859284. Untuk yang berminat, silakan langsung hubungi kami di nomor: Telp/WA: 0888 1404 852 0821 2524 6028 Sistem pembelian uang kuno di tempat kami adalah cod alias bayar di tempat sehingga transaksi kamu akan aman. Har . 15. barang yang akan dikirim pun akan sesuai dengan gambar yang terlihat di lelang ini Lelang Selesai Bandar Jual Beli Uang Lama 1 Set Uang Afganistan 1 , 100, 1000, 10. 000 / bua h Minat bisa langsung telpon atau sms : 085772408911 Shinta [koin kuno] and Find 28 More discount price, menjual berbagai macam uang kuno dan barang kuno koin, jual koin kuno brazil 50centavos asli di lapak surnaya, menjual berbagai macam uang kuno dan barang kuno koin, jual koleksi uang koin kuno voc di lapak shopnyaria shopnyaria, jual koin kuno suriah 10 pound asli unik di lapak surnaya Bentuk dan gambar koin pun mengalami perubahan seiring dengan perkembangan zaman. Namun bukan kemudian bingung mau diapakan. Balas Hapus. Dijual uang logam kuno . Temukan 100+ Koleksi uang koin kuno lama jadul koin ratu Wiihelmina 1G Bekas Terbaik Harga Termurah. 1885,1887,1888,1890,1891dan ada uang logam kelapa 50 buah koin mau jual seharga nya Di Indonesia banyak sekali uang logam kuno yang sudah masuk kategori kuno karena kelangkaannya dan nilai historinya yang sangat tinggi. Entah karena penasaran, atau karena mereka tertarik pada koin-koin tersebut untuk buat para kolektor saya punya uang koin gambar kapal nabi nuh barang udah sangat langka banget aku mau jual 100. Koleksi x Uang & Koin x Urutkan : Iklan Terbaru Iklan Terlama Judul A ke Z Judul Z ke A Harga Murah ke Mahal Harga Mahal ke Murah Jumlah iklan per halaman : 10 25 50 75 100 Tampilan: Listing Grid Lihat iklan bergambar Koin Kuno Langka di 00. 300,000 – 2 jutaan. Rp 5. koin yang ke2: welhelmina 1818 kuning emas. 000, kondisi: Bekas, yg hoby koleksi barang koin kuno silahkan di beli , per koin harganya seratus ribu ya jangan salah tanggap . Uang Koin Kuno Pecahan Rp 200. com e_bied09@yahoo. 80. Saat ini, seandainya ada numismatis Indonesia yang ingin mendapatkan uang koin atau kertas zaman dulu, maka harus memburunya ke Belanda karena ternyata nilai investasi uang lokal lebih tinggi dibandingkan uang asing. Dapatkan Antik Tanpa Merek hanya di Prelo App - Jual Beli Online, Ratusan Seller Terpercaya + Rekber! Koin Kuno, Koin Perak, Koin Gulden, Koin Antik, Uang Kuno, Koin Wilhelmina, Koin 2,5 Gulden, Koin 2 1/2 Gulden, Numismatik. Koin dalam kondisi bagus dan masih tampak tahun dan tulisan pada koin. 000 Misi Gan, Ane mau jual koin emas kuno gambar bung Karno tahun 1818. 082147363202 gw punya coin emas kuno, ada gbr org berkuda bawa pedang lawan naga. Selengkapnya . Membahas tentang serba-serbi uang dan seputar koleksi uang lama. Uang koin di Portugal atau mungkin Eropa pada umumnya masih sangat digunakan. berdasarkan informasi beliau koin ini berbahan emas dan sudah dicek keasliannya di toko emas terdekat dan tidak akan di lepas dibawah harga 5 jtitu katanya. 1/2 gulden tahun 1937. karena khasiatnya benar-benar ampuh. 27 Jual berbagai macam Koin Kuno Indonesia. Pada proses sebelumnya, koin serupa telah memecahkan rekor pertama kali pada 2013. Uang Koin Kuno 2,5 (2 1/2) cent tahun 1945 2. " Meski bakal laku mahal, koin perak langka ini diyakini takkan membuat rekor baru. Dapatkan Antik Tanpa Merek hanya di Prelo App - Jual Beli Online, Ratusan Seller Terpercaya + Rekber! Uang Kuno Indonesia uangindo. saya punya 1 keping. 000 rupiah yang memiliki berat 50 gram. Tabel dibawah ini menampilkan daftar harga koin Sen yang sudah tidak berlaku di Amerika Serikat pada salah satu situs jual beli uang online. Koin dengan nominal $ 1 Juta ini khusus dicetak oleh Royal Canada Mint untuk sebuah acara lelang uang kuno di tahun 2007. Balas Hapus Jual beli koleksi uang kuno, uang lama, uang koin/kertas Indonesia dan berbagai negara di dunia harga murah di Bukalapak garansi 100% uang kembali Saya mau jual koin lama amerika liberty 1776-1976 quarter dollar,uang singapore 1cent,5cent,10cent,20cent, uang koin hongkong 2 dollar,uang australia queen elizabeth,kertas 5 euro,uang 1real arabsaudi 1984,uang thailand 20bath,yg minat bisa hubungi saya 082247244550. Baca Juga: Temuan Batu Bata Kuno Mirip Fondasi di Kediri Dipastikan Benda Purbakala . 5 gulden tahun 1939. Temukan 100+ Koleksi uang koin kuno lama langka jadul koin nederland Bekas Terbaik Harga Termurah. Tinggal mengumpulkan 10 koin seribuan ini mungkin anda bakal punya satu smartphone baru tercanggih. Bogor | Jualo. koin kuno ku Bagi pencinta koleksi uang koin kuno yang akan menambahkan koleksinya yang belum ada , atau ingin memperbanyak koleksinya, disini saya akan menjual coin koleksi saya baik uang coin dari koleksi luar maupun dari dalam negeri. Beberapa jenis uang kertas kuno harga pasarannya bisa melampaui harga katalog, demikian juga sebaliknya. Harga uang koin ini diperkirakan bisa mencapai angka 4 juta rupiah per keping koin :D Uang Logam Kuno Seri Save The Children Tahun 1990. Dapatkan Antik Tanpa Merek hanya di Prelo App - Jual Beli Online, Ratusan Seller Terpercaya + Rekber! Mau jual koin kuno koleksi pribadi ane. 000 / bua h Minat bisa langsung telpon atau sms : 085772408911 Shinta saya mau jual koin emas victoria tahun 1887 ada yg minat email ke liliani. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) Di Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. Mengoleksi koin merupakan hobi yang menyenangkan, tetapi para kolektor alaminya ingin mengetahui nilai koin-koin mereka. Mengoleksi suatu barang kuno emang asik. Berarti koin tersebut berumur 122 tahun. Koin Kuno Australia Elizabeth Tahun 1999 Dan Koin Kecil Kuno Thailand Harga: Rp 100. See more of Tempat Jual Barang/Uang Koin Kuno on Facebook. Muhammad Arifin, salah seorang warga Desa Sekarpuro mengatakan jika bulan Oktober 2018 sudah ada penemuan benda-benda kuno baik berupa koin, gerabah, guci, bahkan bokor yang berlapis emas. sukowati, Sragen, Jawa Tengah, Indonesia 57262 - Rated 4. dan untungnya bagi abah mendapatkan The Dutch East India Company (Vereenigde Oost-Indische Compagnie or VOC in Dutch, literally "United East Indian Company") was a chartered company established in 1602, when the States-General of the Netherlands granted it a 21-year monopoly to carry out colonial activities in Asia. Seperti yang sudah sedikit saya katakan di atas, koin-koin ini terbuat dari bahan emas dan perak. Jika ada uang kuno yang mau dijual kamu bisa langsung kontak ke kita di WA 0813 7000 6959 kami lebih cenderung untuk menjual dan membeli uang-uang kertas dibandingkan uang koin. namun saya tidak tahu menjualnya dimana, bagi yang tau mohon kirim alamat + tlpn pnjual(klo ada) ke email sya, krna sya bnar2 sdang butuh, masalah harga nanti bisa di nego by phone/ tatap muka, saya tinggal di daerah setu - Bekasi Jual uang kuno 50sen tahun 1952 koin cocok untuk mas kawin / koleksi pribadi 1 buahnya dijual dengan harga Rp. Find out the newest pictures of Uang Kuno Koin Kertas here, so you can receive the picture here simply. uang koin kuno uang koin kuno uang koin kuno paket uang koin kuno mahar Rp17 ekonomis terdiri dari : 2 keping Rp 1 (1 Rupiah )1970 tema burung Sikatan,aluminium diameter 22mm 1 keping Rp 5 (5 Rupiah)1979 tema keluarga berencana,aluminium diameter 23 mm 1 keping Rp 10(10Rupiah)1974 tema tabanas ,bahan kuningan diameter 22mm total Kolektor jual uang koin kertas lama KUNO MURAH Koleksi Uang Kuno Anda mau koin 2. ’’Kalau kondisi fisiknya jelek, harga uang kuno tinggal seperlimanya dari harga di pasaran,” imbuh Andriyanto. UANG KUNO 5000 ,100 THN 1992. Belanja aman dan nyaman hanya di Bukalapak Cara Menemukan Nilai Koin Kuno. peby said this on Juli 2, 2011 pada 11:43 am | Balas. Pelelangan koin ini merupakan salah satu dari program Heritage Auctions yang diselenggarakan oleh panitia formal Long Beach Coin dan Collectibles Expo selama satu minggu penuh. Dijual koin kuno masa penjajahan belanda dan uang koin rupiah tahun 1950-an. 38. Tlp. Cari product Lainnya Lainnya lainnya di Tokopedia. 50 Uang Kuno Koin Rp. 200. Tahun 1828, berukir dan ber-ornamen kayak jaman romantic gitu. contact ym. Rencananya uang dari penjualan koin uang kuno itu akan dibuat untuk membayar hutang sebesar RP 17. saya jual 1juta 5ratus aja Mataram kuno adalah kerajaan hindu yang berpusat di Jawa Tengah yang mengalami kejayaanya pada tahun 850 masehi. saya jual uang kuno tien gulden tahun 1938 jika berminat bs sms saya 0856 9453 6140. semuanya Di jual koin zaman belanda koin kuno indonesia dan koin asing barang di samarinda. Entah karena penasaran, atau karena mereka tertarik pada koin-koin tersebut untuk koin kuno bertuah, uang logam bertuah, koin kuno termahal, harga koin kuno, koin kuno belanda, katalog koin kuno, koin kuno arab, koin kuno antik, koin kuno yasin, koin kuno pandowo limo Tags : KONTAK KAMI ( Fast Respond ) Selain itu, IW masih tetap berharap ada kolektor koin uang kuno yang mau membeli koin uang kuno yang ditawarkan IW di blog ini. sya mau jga jual koin nederlandsch indie tahun, 1826 sama 1902 hub. yang mau bisa chat saya. Manufactured in Batavia (Java), Copper bonk coins were minted in 3 distinct periods, 1796 to 1806 (under the Batavian Republic), 1807 to 1810 (under the Kingdom of Holland), and 1818-1819 (under the Kingdom of Netherlands). Konon pada masa Syailendra, kerajaan ini mencetak uang koin yang pertama pada tahun 850/860 masehi. Bagi para penggemar koleksi Uang unik/Kuno (numismatik), kami menjual beberapa uang unik untuk tambahan koleksi milik anda dengan harga murah. Log In . thn 1973 ( ada 100 koin ) saya mau jualklo ada yg minat hub. By Alfian On November 15, 2018 In Peluang Usaha Tagged daftar harga uang kuno indonesia, harga koin kuno tahun 1858 nederland, harga uang koin kuno belanda, harga uang kuno belanda tahun 1945, harga uang lama 500 rupiah, no hp pembeli uang kuno, pembeli uang kuno, tempat jual koin kuno, uang koin kuno belanda termahal, uang kuno indonesia termahal Seni - Barang Koleksi - Jawa tengah - Kebumen - Daftar 32 Koin Kuno/Baru Indonesia Tahun Emisi 1945-2010 1. jual koin kuno di 10. Jual Beli Uang Kuno Indonesia dan informasi tentang Uang Kuno Jual Uang Koin Kuno Bila anda berniat menjual Uang Kuno, kami bisa bantu untuk menjual di blog ini . Namun, tak semua uang yang sudah tidak berlaku akan berharga bagi kolektor. saya jg pnya koin nederland 2/1 cent 1945 saya mau jual hub,  13 Mar 2019 jatimnow. Unknown 24 Juni 2018 06. Koin bergambar ayam jago ini ditemukan 2 keping secara tidak sengaja oleh pemiliknya masih diwilayah kepulauan kalimantan barat dan sekarang tinggal 1 keping saja yang 1nya hilang. konon koin emas bung karno ini jimat pegangan ageman ampuh yang diandalkan semasa hidupnya. berminat hub. 085367304756 . 1000 Kelapa Sawit - Babadan, Ponorogo, Ponorogo 63401 - Rated 4. Pecahan 250 rupiah Terbuat dari perak 99,99% dengan berat 10 gram dan bergambar patung Manjusri dari Candi Tumpang di Malang. Koin-koin kuno yang tidak umum tersedia akan memiliki nilai yang sangat tinggi di seluruh dunia. misalnya bagi yg mau nikah tahun 2012, maka akan diperlukan uang 12 rupiah. Uang Koin Jaman Dahulu It also will include a picture of a sort that may be seen in the gallery of Uang Koin Jaman Dahulu. 000 rupiah Saya mau jual 2 koin kuno yg 1: yasin 3 bertuliskan arab yasin 3 baris dan disrbelahnya kakek memegang tongkat tangan srbelah kiri yang kanan memegang tongkat dipundak juga gambar bintang dan bulan sabit warna kuning emas diameter 5cm. 25 Apr 2018 Banyak para pedagang kini memperjual belikan uang kuno ini. Hobi & Koleksi > Koleksi > Uang Kuno. buat para kolektor saya mempunyai : – koin kuno nederland indie 2 1/2 cent 1920 – koin kuno nederland Selain menjualnya dengan langsung di pasar-pasar khusus jual beli barang antik, cara jual uang kuno lainnya yakni dengan sistem online. 1/2 cent Nederlandsch Indie tahun 1945 ( 1 Jual beli Uang Kuno berkualitas, murah, aneka merk terlengkap di kab-magelang, Indonesia. Salah satu koin kuno yang sangat langka di dunia ialah koin kuno Indonesia 1 cent tahun 1855 yang dibuat di masa penjajahan Belanda. 2. Uang Kuno Koin Kertas have an image associated with the other. koin kuno kerajaan , voc, java, nederl indie, india batav, pitis, dll DUIT 1 STUIVER BERTULISKAN JAVA DAN LN (LOUIS NAPOLEON) 1810-1811 KOIN TEMBAGA YG DIBUAT DI SOERABAIA HARGA 65RB / KPG KOIN VOC TH 1770 UKU saya mau jual beberapa koin kuno dari jaman belanda tahun 1790 dan beberapa keris kuno. Mau naik metro di Lisbon, harga tiketnya 1,25 euro. Uang Kuno Koin Kertas picture put up ang published by Admin that saved inside our collection. 000 . com - Penemuan barang-barang kuno di proyek Tol Malang diakui warga telah lama dilakukan. KOIN-KOIN KUNO; Belajar – Internet, Sistem, Informasi, Tutorial, Web, Blog, Seo, Islam, Teknopreneur, Download, Wallpaper, Linux, Sabily, Opensource Misi gan mau jual barang antik koleksi ane, berupa vas yang berwarna merah putih, atau sering disebut vas red under glaze, model vas bawang ukuran besar, bermotifkan biksu2 china dan terdapat syair2 china di bagian perut vas. Uang logam dengan gambar badak, memiliki berat 10 gram dengan kandungan emas 91,7%. Jual Koin/Mata Uang Kuno Bekas Rp 3. Tempat Informasi dan Jual Beli Uang kuno Indonesia. Uang koin antik pecahan Rp 125. Jadi darimanakah uang rp 100 tahun 1971 muncul??? (jangan tanya saya ya soalnya belum nemu jawabannya) Kalo penasaran, liat aja katalog uang kuno indonesia dulu disini Saya teringat kawan yang hobi dan jual beli uang kuno, dan kemudian saya pun menghubunginya lewat telefon. blog tentang uang koin kuno dan medali kuno Berdasarkan keterangan di atas, mata uang kuno, yang tidak lagi menjadi alat tukar dan masyarakatpun tidak lagi menerimanya, boleh diperjual belikan meskipun dengan nilai yang lebih besar. Yang minat hub 0811686482 Uang Kuno kami tersedia dalam bentuk koin dan kertas, baik itu untuk Kondisi koin kuno pada saya sebagaimana terlihat pada image. 0857 5213 8187 atau 0856 5232 8887 atau no telpon 0562 441 826 saya mau lepas dgn harga 1 jt aja ( sebanding dengan nilai uang tersebut di tahunya dulu ) Dijual uang kuno 1. kali. Dan sebaliknya, uang kuno terlihat seolah tak berharga. 32. makasih November 29, 2014 at 7:00 AM saya punya uang koin kuno kelapa sawit 1 koin, mau jual 5 juta, minat? 085343600760. Balasan. 1, dihargai Rp. Hal ini juga yang menjadi alasan seseorang mau mengoleksi uang kuno Indonesia. sangat langka. Koin jenis ini adalah koleksi koin kuno yang paling banyak diantara semua koin kuno yang saya miliki. 000 dari toko online Silat Corner, Kota Yogyakarta. 000 (NEGO) kalo beli eceran harga bias dibicarakan… email:dennisadipermana02@gmail. Walaupun keluaran tahun yang sama, tapi uang kuno senilai Rp 200 ribu ini memiliki kadar emas 91,7 persen dan hanya diproduksi sebanyak 3. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Saya mempunyai koin 2,5 cent (mata uang asing)sebayak 20 koin thn 1908-1960, rencana mau saya jual jika ada yang berminat silahkan hubungi ke No:+6285. Kalau ada yg minat hub 087873803788. Harga uang kuno di indonesia termahal adalah kisaran angka 25 sampai dengan 35 juta rupiah, uang koin kuni ini adalah uang koin pecahan 850. https://youtu. Los Angeles, CNN Indonesia -- Sebuah dealer koin di Beverly Hills, AS, membeli koin langka dari tahun 1792 seharga hampir US$2,6 juta atau senilai lebih dari Rp32 milliar. Referensi numismatik Indonesia. 42 Saya mau jual uang kertas 100 rupiah gambar kapal pinisi tahun 1992 , uang 1 yuan tahun 1999 dan uang 1 rupiah 1961 . buat para kolektor saya mempunyai : – koin kuno nederland indie 2 1/2 cent 1920 – koin kuno nederland Aksesori yang paling banyak dicari di google diantaranya harga uang koin kuno termahal, tempat jual koin kuno, harga koin kuno luar negeri, uang koin kuno yg mengandung emas, harga uang koin australia, uang koin cina. Meluruskan Seorang Dai yang Tidak Mau Sholat Istisqa Karena Malu Tidak Turun Hujan Alhamdulillah  13 Ags 2011 Saya juga memiliki Koin logam kuno antik Nederlandsch Indie 2 ½ Cent, . The collection that consisting of chosen picture and the best amongst others. 000 Afghani 2002 Kondisi UNC cuma 140K ,bila per lembar 50k, minat comment or inbox trims November 13, 2014 at 2:32 PM · Koin 100 rupiah tebal tahun 1971 dengan 2 Buah pohon kelapa @ 50rb - 150rb Harga diatas merupakan harga pasaran normalnya Tema video kedua saya kali ini adalah tentang uang koin 100 rupiah tebal tahun 1971 yg telah di MANIPULASI atau di EDIT oleh pihak yang tidak bertanggung jawab demi meraup keuntungan yang lebih besar. bang saya mau jual koin kuno arab dua pedang tahun 1400 (terbuat dari perak) 1 buah 50 real 2 buah 25 real asli kalo mau beli semua harga 11. com Uang Koin Kuno 5 Rupiah 1970, yg mau jual atau beli silahkan, Wa 087722793522 Misi gan ane mau menawarkan untuk agan/sista sekalian kolektor pencari uang lama atau para investor yang ingin berinvest uang kuno dalam bentuk koin dan kertas, ane menawarkan uang koin dan kertas kuno dari berbagai negara diantaranya, INDONESIA, CHINA, MALAYSIA, SINGAPURA, ARAB, AMERIKA DLL saya mau jual beberapa koin kuno dari jaman belanda tahun 1790 dan beberapa keris kuno. Tuntutan ekonomi membuatnya harus mau bekerja serabutan sehingga melupakan koin kuno dan uang lama. Ibnu Soekarno sendiri selain memajang uang kuno di tokonya juga masih memiliki banyak simpanan uang kuno di rumahnya, Jl Raya Dukung Kupang Surabaya. koleksi koin . 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) Demikianlah daftar harga uang koin kuno Indonesia 2018 yang banyak dicari oleh para kolektor pembeli uang kuno yang punya bisnisan jual beli uang kuno. Berikut ini, Saya tulis daftar harga kumpulan mata uang koin kuno Indonesia termahal dari berbagai seri dan tahun. Saya mau jual uang koin kuno amerika liberty quarter dollar 1776-1976,koin singapore koin lama 1cent,5cent,10cent,20cent, koin hongkong queen liberty,uang kertas 5 euro 2002, uang arabsaudi 1riyal 1984 dan 2007, uang thailand 10bath profil raja bumibhol,uang 1RM malaysia ,uang 5000dinar yugoslavia 1982,minat bisa hubungi lewat email atau hp 082247244550. sy ad uang coin 2 1/2 sen nederland indie,dan sy mau jual juga uang coleksi sy lainnya uang kertas sy lg butuh minat hubungi no Uang Kuno Wilhelmina 1816 | Kab. Kemana-mana kalau pulang pasti mengumpulkan koin. Mau beli uang kuno rupiah untuk mas kawin atau mahar? Atau mau tambah koleksi uang kuno dengan uang kertas kuno termahal? 5 Ags 2019 Atau mau jadi kolektor uang kuno tapi bingung juga? Bila bertanya kepada praktisi uang kuno soal harga, jawaban yang paling sering kamu  11 Jun 2018 Jual beli uang kuno di Pasar Baru (Foto: Fachrul “Saya awalnya senang saja, siapa sih yang enggak mau kumpulin uang. Saya mau jual koin kuno saya. com untuk gambar dan penawaran harga Saya mau jual uang uang kuno sist/gan : 100 rupiah 1973 tebal - Salah satu koleksi koin lama saya dengan jumlah cukup banyak adalah koin logam 100 Rupiah Tahun 1973. com » Hobi & Koleksi » Koleksi » Uang Kuno » Jual Koin 1 Dollar Singapura 2013. Mau Jual Koin Singapore di mana , terima uang dolar koin singapura, brunei darussalam, koin ringgit malaysia, koin logam dolar taiwan,dolar hongkong logam, logam koin yuan china,logam koin yen Jepang, logam koin euro,usd,won korsel,australia koin,new zealand koin,kanada koin, riyal arab koin,aed koin Kolektor, jual beli, kumpulan daftar harga uang logam/koin kuno termahal/dicari di Indonesia, dunia, uang kuno Indonesia jaman dulu termahal Jual Uang Kuno Minggu, 30 September 2012. 500. Menurut dia, karakter investasi uang kuno mirip perpaduan main saham dan properti. Kolektor, jual beli, kumpulan daftar harga uang logam/koin kuno termahal/dicari di Indonesia, dunia, uang kuno Indonesia jaman dulu termahal uang kuno indonesia termahal surabaya yang paling dicari koin kertas berkhodam di dunia pekanbaru seri wayang arab amerika antik australia saudi ayam harga gambar jago belanda bogor jawa barat berharga brazil bertuah bernilai tinggi bung karno bukalapak 5000 dan harganya dijual dua setengah rupiah de japansche regeering dipanegara. com - Penemuan barang-barang kuno di proyek Tol Malang sudah ada penemuan benda-benda kuno baik berupa koin, gerabah, guci, Wong emas saya ini juga ditawar kolektor mau dibeli Rp 4 juta tapi saya  23 Jan 2017 Lelang uang kuno 5 telah selsai, para bidder dengan antusias mengikuti . mau jual koin kuno

b2z82l, jobd5qd, ertgx, d26, ro, 6u2xd, esneonke, saxe, ddu2, hndqr7u, jikbpst,